Ведьма


Время тянется длинной лентой,
Как дорога сквозь леса чащу.
Тишина. Ни шагов, ни вскрика.
Только шёпот метлы летящей.
Ты куда так спешишь одиноко?
Для чего ночь пугаешь смехом?
Не услышит... завыть бы волком.
От вопросов одно лишь эхо...


Рецензии