Звёздные ночи

   ЗВЁЗДНЫЕ  НОЧИ    

К розе колючей  рукой прикоснусь я,
Волшебную силу цветка заберу,
Весенним её ароматом напьюсь я, 
Притронусь губами к росе, к серебру.

В каплях увижу счастливые очи
Среди разноцветных любимых цветов,
С ними сравнятся лишь звездные ночи,
Они вместе с юностью  дарят  любовь.

Ещё я увижу ресницы родные,
Улыбку твою на счастливых губах,
Пушистые косы и ноги босые,
Букет полевой в загорелых  руках…

Шелест травы и паденье росинок,
Звон родника у холодной скалы,
Сказочный город из сказочных льдинок
Тебе пусть подарят волшебные сны.

Н.Меркулов


Рецензии