Фотообъектив

Через старый фотообъектив
Я смотрю на этот мир чудесный…
Понимаю, как же он красив,
Сказочный и очень интересный…

А мой старый фотообъектив
Преломляет свет от солнца и луны,
Убирая и фильтруя негатив,
Он доносит до меня цвета весны.

Он доносит запахи свободы
От цветов, от воздуха и пашен,
Забываются на время все невзгоды,
Нехорошие подарки судьбы нашей.

Он доносит свет от облаков,
Свет от солнца, звезд, далекого от неба…
И ты снова подарить улыбки всем готов:
Всем цветам и радостному ветру.

Через старый фотообъектив
До меня доходят звуки всей природы.
Я фотограф, я стираю негатив,
Оставляя только запахи свободы…


Рецензии
Классное стихотворение!
(немножко если подшлифовать 2-й и 4-й катрены, там размер гуляет)

С уважением, Лора

Лора Лета   30.04.2012 17:30     Заявить о нарушении