Вечерний джаз

Сильные руки скользнут по плечам
                на грудь,
Горящей щеки коснется щека,
                пусть:
Нагнувшись обнимет покрепче,
                прижмет,
И станет пустой душе легче...
                Взойдет
В небе в первый и последний
                раз
                Звезда
Пока мы будем ждать вечерний
                джаз
                дождя.


Рецензии
нравится. мягкое.

Тепла тебе.
В.К.

Никашта   02.06.2012 19:13     Заявить о нарушении
благодарю)

светлого дня Тебе)

Кот

Кот Лис   02.06.2012 20:28   Заявить о нарушении