Заманчивое детство

ЗАМАНЧИВОЕ ДЕТСТВО

Ах, друзья мои, детство заманчиво,
Я б в Гагарина вновь поиграл,
Жизнь напрасно  годами растрачена,
Отобрав у судьбы пьедестал.

А душе так хотелось  уютного,
Из лирических песен, пути.
И вина, временами запретного,
Что любовью зовётся в груди.

Чем же детство сегодня заманчиво,
Когда прожил полвека пути?
Только детство, друзья, не обманчиво,
От него очень трудно уйти.


Рецензии