ВыйДема Ш фсе салиДарны й

Прама й з жыдамы, О, кэй!
Кай, ну, бырэзы кал МарИ
И вткнэм всех нэнз.

Коло выровкы сохла Ж дэсь
НавытьКы й морКва в МойХре Жь.
Режь же, Х, ухСе й ахгурЦа й, пень! Дило ль в Пине.
Нет.

Кирок но нада да Нади
Щэ й костыЛей влей, СопЛек.
От тагДа й бугДэгт вжэ й кашАх. Гутн Таг, ДабраДзей!


Рецензии