Слышим -много разных сказок...

Слышим- много разных сказок
Ходит по округе.
В жизни женщины бывают
Вовсе не подруги.

То соперница девчонка
А  как стала дамой
Ищет выгоду и только
Вот и вся программа.

Но хочу я опровергнуть
Постулаты эти.
Есть подруги- вы поверьте
Лучшие на свете

С  детских лет я это знаю,
Что душа Ирина.
И  по сей день понимаю
Ощущаю зримо.

В  школе- не разлей вода
И  по жизни тоже
И  не будет никогда
Никого дороже.

И  по жизни у меня
Лучшие подруги
Их с работы знаю я
Чудо- а не люди.

Каши много съела я
С этими друзьями
Их по жизни знаю я
Не сорю словами

А  в инете мир земной
Сузился до группы
И  подруг прекрасных рой
Золотые люди


Рецензии