БЕЗ ТЕБЯ

Я думала,что без тебя
Мне будет легче...,
Проверю чувства.,
Разберусь в себе самой.
В тебе поразбираюсь,если нужно.
Возможность предоставилась такой...
И вот одна....,
Не спится мне ночами,
Всё взвешиваю:  против всё и за,
Греха я за собой не замечаю,
Но....как увижу влажные глаза!...,
Тогда уже совсем не сомневаюсь,
Мне кажется в тебе разобралась!
Покоя не найду ни днём ни ночью,
Боюсь,что я с ума сойду сейчас...
Мне кажется,я очень много знаю,
Мне кажется :,
Я сильная, как сталь!
Что в жизни удивить ничто не сможет,
Убьет лишь только скорбная печаль....
Родной мой, не хочу я дни рождения,
И праздники...сама с собой встречать.
Мне грустно без тебя и неуютно
Сама с собой устала говорить..
Болело сердце,спорило с душою.
Душа рвалась,как шелковая нить.
Металось сердце между небом и землею.
Влажнее глаз не видеть,не забыть.!
И без тебя -"уйдя в работу",надрываясь.,
Я верила- не верила судьбе !,
Она со мной жестоко расправлялась,
За веру,правду,верность на земле...
Сегодня я настолько заслужила,
Любимой быть,
Самой любить сполна,
Но без тебя, я словно не живая,
Ты оживи,любимый мой, меня...


Рецензии