Твои глаза...

Твои глаза всегда строги
               и холодны:
В них искорка усмешки
               и тоски,
Щепотка льда и верности
               мечты,
Две чайной ложки неба и
               весны,
В них отражается луна
               и синева морей,
Туманы и мерцание
               свечей,
Листва прибрежных тихих
               городов,
И кровожадные зрачки
               мостов.


Рецензии