К пристани причалить

Я хочу еще пожить,
Смысл жизни славить,
Каждым мигом дорожить,
Детей от  бед избавить!

Что-то в жизни удалось,
Что-то не свершилось,
Что-то так и не сбылось,
Счастье заблудилось!

Все плохое позабыть-
Хочу себя заставить!
Прошлое не ворошить-
Хватит душу ранить!

Недобрых-просто пожалеть,
Ошибки все исправить,
И ни о чем не сожалеть,
Самой с собою ладить!

Мир и радость всем дарить,
След души оставить!
Жажду счастья утолить,
К пристани причалить!


Рецензии