Я проснулась на рассвете

Я ПРОСНУЛАСЬ НА РАССВЕТЕ

Я проснулась на рассвете,
От любви была пьяна.
Нет счастливее на свете,
С милым ночку провела.

Вся душа моя пылает,
Сладко колет всё в груди.
Только он ещё не знает -
Два конца ведь у любви.

На одном всегда любимый,
На другом - живёт чужой.
В ласке оба не сравнимы,
Оба тянутся душой.

Кто же сердцу самый милый,
И кому же дать отказ?
Чтобы горя не случилось,
Полюблю обеих в раз.


Рецензии