Воспоминания о первой любви

Мы вспоминали первую любовь
И детские мечты о робком поцелуе.
Короткий танец и твоя ладонь,
И дрожь, когда друг к другу мы нечаянно прильнули.
Промчались годы, только лёгкая печаль
Напоминает о несбывшихся надеждах.
Лишь песню недопетую мне жаль
И то, что не посмотришь на меня ты так, как прежде.
Ах, зеркало, ты не умеешь лгать,
Плетут узоры на лице морщины.
Не сможем время повернуть мы вспять -
И ты с другой, и я с другим мужчиной.
Смешно, попала нам в глаза одна соринка
И по моей щеке скользит твоя слеза...
Исчезли, Солнышко, твоих волос рыжинка
И чёртики весёлые в глазах!


Рецензии
Такова уж участь первой любви-расставание неизбежно.

Елена Карасёва   03.05.2012 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.