В Магадане - V

  Весь день угрюмый дождь шумел,
  Стучал безудержно в окно
  И потому я просидел
  И день,и город,и кино...

  Машина вечером вперёд
  Меня несла в ночную муть:
  За поворотом - поворот -
  Далёкий длинный скучный путь...


Рецензии