Бабочка

Я бы сходил вместе в кино…
Съел бы мороженое……)
Только не здесь…
Здесь же… стихи…
Тает …Смотри) Осторожно)

Я бы признался  только потом…
То… что подумал сейчас……)
Здесь же… стихи…
Стихи… Не кино…
Два…На вечерний сеанс…

Видишь же…Тает…Капает…Ешь!)))
И побежали скорей!)))
Вытри)))Вот здесь!))))))))
Здесь же… стихи…
В жизни… гораздо вкусней……)(

А подумал Я))))  Что надо быстро- быстро своё съесть и от Твоего откусить раза два… минимум))) А оно растаяло….))))))))))))

Как странно… Даже в стихах ….Всё как в жизни) Планируешь что то…А оно по другому пишется))) Это я не для красного словца) Когда я написал первую строчку) Чётко хотел выстроит сюжетную линию  чтоб слямзить от Твоего мороженого)))))) И в конце…Не понимаю…Какую скобку прилепить…
Вроде и весело) И грустно(  Получилсо новый знак препинания)))))))))
«Бабочка»  Права запатентованы- дарю!))))))))




Откуда мы знаем что для других важно…Ниоткуда…Только они сами расскажут если захотят…
Для кого то стихи это…А для кого то и по другому…А для третьих- компот что ли?))))
Если не рассказывать…То не ответят…
Не ответят…Не узнаешь)
Можно догадаться…Но не всегда) И не всегда правильно…Даже наоборот…
Словом легко обидеть…Исправить гораздо сложнее…
Так что же тогда…Вообще молчать…Не касаться серьёзных тем…)(
Здесь же не только буквы…Здесь и люди которые их для чего то пишут…
С книгой бесполезно разговаривать…Она всё равно не ответит…)(
А Авторы  иногда рассказывают) Это очень радует)
Мы же здесь зачем……Значит это кому то нужно)))

Вот такая печенюжка)))*;*(((


Рецензии
"Мы же здесь зачем……Значит это кому то нужно)))" - это точно!

Удачи!

Эля Сергеева   28.05.2012 12:21     Заявить о нарушении
Удачи... ) У дачи всегда растёт огород) Там ...Между калиткой...У машиных ворот)
Удача растет в огороде у дачи) Цветочек такой) Так) Или иначе?)))

Улыбка)

Дневник   28.05.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.