Я стану для тебя Мечтой

Не потеряй меня, пожалуйста...
Тебя ждала я  столько лет...
Ведь столько раз судьба безжалостно,
Пыталась заслонить  рассвет…
 
Не потеряй...держи покрепче за  руку.
Ты соткан  из  моей  мечты.
Я  вынесу все-все разлуки ,
Когда лишь  рядом  будешь ты.


Я буду ангелом твоим хранителем,
И тенью  в  летний  зной.
Спасением  твоим  и  наказанием....
Я  стану  для  тебя...  Мечтой!


29.04.2012


Рецензии
Любимых не теряют сами,
Любимые всегда ведь с нами!!!!!!!!

Вадим Антош -Козлов   05.05.2012 10:41     Заявить о нарушении
Я ВСЕГДА.....ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!

Аличка Людмила Журавлева   05.05.2012 17:29   Заявить о нарушении