Неужели

НЕУЖЕЛИ

Ты с любовью пишешь письма,
Все с тоскою обо мне,
Но сама же свои мысли
С другим делишь в звёздной мгле.
Припев:
Неужели, неужели
Мы расстались навсегда,
И весенние капели
Не услышим никогда?

Не увидим и зарницы,
Что с грозой приходят к нам.
Неужели только снится,
Как мы бродим по волнам.
Припев:
Грусть и боль в душе проснулись,
И в душе моей тоска.
Мы совсем уж поседели,
И морщинки у виска.
Припев:


Рецензии