***

Душа болит, а сердце плачет
Не от предвиденных забот.
А от того, что неудачи
Сплели необратимый ход.
Так хочется душе покоя,
Который чувства бередит.
Наверное, это такое,
Что стрелки бег опередит.
Вот быстрый взлет,
Потом паденье,
Затем парение в тиши.
Рискни в минуты вдохновенья
Пером пророка напиши!
Пройдут века… и вновь заплачет
И чье-то сердце запоет,
А, может, оно станет мягче
И вновь отправится в полет?
А там, в незнаемой Вселенной
Стозвоном вспыхнет благовест,
И путь, пройдя дорогой длинной,
Тебя возвысит до небес.          (  март 2012г.)


Рецензии