Любовь в жизни всему голова

Рецензия на «Храню любви росток» (Анатолий Витальевич Булгаков) http://www.stihi.ru/2011/10/18/6636

- "Слушай, славная, моя милая:
Ты со мной в жизни рядом всегда
Сердцем чистая, нежно любимая.
Даже в горькие дни и года."

- Слушать готова живое слово...
Позвони! Хоть молчание подари!
Ждать тебя я всегда готова,
Ты для встречи дверь отвори...

Сердцу больно, колотится сильно...
Так наверное грусть томится.
Приложи желанье и чуть усилья...
И радость снова для нас заструится...

Письмо пишу. Оно не доходит...
Или просто что-то случилось...
Кто терпенья пружину заводит?
Я хочу чтобы все получилось...

- "Но с тобой нахожу в себе силы
И с собой, и с дорогой бороться.
Вспоминаю про дни наши милые.
Ну а счастье? При встрече вернётся!"

- Знаю, что святое хранить умеешь
Знаю, что любишь и также ждешь...
Быть в дороге со мной сумеешь
Значит, счастье вечное обретешь....

Стих пишу...одиночеству в пику...
Ласточкой букв слагаю слова...
Вместе снова мы пишем книгу...
"Любовь в жизни всему голова".


Рецензии
Стих пишу...одиночеству в пику...
Ласточкой букв слагаю слова...
Вместе снова мы пишем книгу...
"Любовь в жизни всему голова".

- привет Светлячок "... одиночеству в пику" бывает нелегко, но нужно верить в любовь и идти вперёд...
С праздником весны тебя...

Серый Волчара   01.05.2012 16:27     Заявить о нарушении