Бравурада-рэп

Все биты -
связаны,
Все ноты -
розданы;
Мы уже подпоясаны
пред лицом угрозы.
.
Мы - драться готовы,
- Где, там, черные вОроны?
Пусть, все будет по-новой
В стихах нашей прозы.
.
Пусть все станет белым,
Вдруг высохнут слёзы,
Холуям очумелым -
Сосны, да берёзы.
.
Да рубить -
буй им!
Все узлы размотаны,
Все мыла -
смылены.
Правда - одна,
-Вот она!
.
Все слоги -
связные,
Все помыслы -
чисты,
На небе без смога
Сияют древние звезды.
Лучисты.
.
Беспечные философы,
Всепроникающей мысли,
Художники катастрофы
Будто металл закисли.
.
Значит -не золото,
Хоть и блестят,
Их слова -частокол,
Речи их - яд.
.
Они уже наполнились,
Они уже полны;
Пусть
кем-то все биты -
              сыграны,
Кому-то,
 все ноты -
              розданы.


акварель-2012
Масква-сити)


Рецензии