Там за речкой

ТАМ ЗА РЕЧКОЙ

Там, за речкой, далеко,
Где рассвет лишь брезжит,
В небе звёздном высоко
Расцветает нежность.

А к ногам моим опять
Вновь роса упала,
Дрожь в коленях не унять,
В них любовь играла.

Словно спелая сирень
Ты ко мне явилась,
Всё смешалось в одну тень,
Это не приснилось.

Я к твоим устам припал
С градом поцелуев,
От любви большой устал,
Душу кровь волнует.

Н.Меркулов


Рецензии