Путь Воина 0. 0 Айвона Ауруса. Моя рецензия

Путь Воина... 0. 0

Айвон Аурус

Настанет время, когда твои МЫСЛИ станут РЕАЛЬНОСТЬЮ...
Будет уже поздно возвращать свои МЕЧТЫ назад.
Ты получишь ТО - что хотел, ЧТО заставляло тебя идти ВПЕРЁД...
Тогда поймёшь: насколько был глуп в своих ИЛЛЮЗИЯХ...
Теперь новые испытания ждут твою Душу...
Ты - изменился, стал Мудрее...
С тобою только - Любовь...
Свой устремления направляй - ВВЕРХ...
Ты должен разрушить СТУПЕНЬ позади себя...
Назад - ДОРОГИ уже нет...
Впереди ЖДЁТ тебя   -   СВЕТ...

.....................................

Настанет День...к нему стремленья...
Держал за руку Бог тебя...
В дороге той...и Вдохновенья...
Дарил тебе,берёг любя...

Рождал ты Мысль,творя Реальность...
Мечты назад не возвратить...
Получишь то,что заставляло...
Тебя Вперёд всегда идти...

Поймёшь...насколько глуп Иллюзий...
Густой пред взором был туман...
Вновь Испытанья жаждут Душу...
Но ты Мудрей конечно стал...

С тобой Любовь...И устремленья...
Ты направляй Душою Вверх...
Разрушь все прежние ступени...
Всё позади...дней прошлых нет...

И нет Дорог назад конечно...
И впереди тебя Ждёт Свет...
Тот Свет, лишь Путь открытый в Вечность...
Там нет времён...там смерти нет...

Анна Забудько   29.04.2012 15:28   


Рецензии
Все - правильно...Спасибо Вам.

Айвон Аурус   30.04.2012 08:37     Заявить о нарушении
Я уже писала подобную рецензию,Вы не удивляйтесь.

Анна Забудько   30.04.2012 10:05   Заявить о нарушении
Я знаю...

Айвон Аурус   30.04.2012 10:11   Заявить о нарушении