ТАК ВСЁ И БЫЛО

Родной мой...мой родной...Скучаю...
Родная....., я тебя люблю...
Насколько сил есть - обожаю !,
Насколько помню всё - живу !

Мой милый...,Милая  ...Не знаю,
Как жили бы мы дальше без тревог.
Как запросто бы мимо проходили,
Не будь той  ночи майской.разговор взахлёб.

Мой дорогой..., моя же дорогая...
Коротких встреч тепло воздастся нам сполна.
Откуда столько силы , я не знаю...
Ты умный,знаешь всё наверняка...

Любимая...,любимый...,Не сгореть бы  !
Ведь страсть любви из буден соткана!
Как скажешь мой любимый,так и будет..
Любимая, спасибо за слова  !

Желанный мой...,желанная...на веки,
Перекликаются сегодня голоса.
Ты так далёк и близок мой желанный!
Ты тоже,свет,желанная моя !

Хороший,умный,милый и красивый...,
Ты ж прелесть...Ты дюймовочка моя !
Два сердца в унисон всю жизнь бы бились.
Не разлучила бы пустая суета....

Слова,какие есть на свете,драгоценный...,
Ах,драгоценная,ты правду говоришь...,
Давай дарить друг другу только радость.
Из тех же буден, всю разделим на двоих.


Рецензии