Расклад-йА

...да...
...как.то.так...
...одни.цветочки...
...эгоистические...
...строчки...
...здесь.давят...
...тыщу.лет...
...подряд...
...и.так.же...
...зрелища.хотят...
...от.этих.масок...
...фараоны...
...и.йА.мечу...
...любви...
...патроны...
...кидайА.души...
...ихи...
...в.ад...
...примерно...
...вот.такой...
...расклад...

<=+=<=¤=>=+=>
  /время/эдуф


Рецензии