***

Я понимаю своих друзей c хвостом,
Cхваченым черной резиночкой на затылке.
Я обнимаю всех оптом, при том
Cоображаю - всё дело в бутылке.
Забываю геометрию напрочь,
Плавными линиями томлюсь.
Пригласить бы подружку на ночь,
Но она не придет, я боюсь.
И тогда я беру бумагу
Посмотри - я беру карандаш
И пишу (позволительно магу)
Круглым почерком: "Ты мне не дашь?"


Рецензии