Сады цветут

Какое райское блаженство,
Когда сады вокруг цветут!
Природной неги совершенство!
Явленья этого все ждут!

И бело-розовым туманом
Струится нежный аромат.
Пьяняще-сладостным дурманом
Всем головы цветы кружат.

Слов не найти для восхищенья,
Не передать душевный слог!
И предаёмся умиленью,
Смотря на райский уголок.


Рецензии