Моим детям

Создавайте семьи,создавайте-
Одному на свете трудно жить!
Человек один-он прозябает,
Даже душу некому излить!

Сохраняйте семьи,сохраняйте-
Невозможно,разрушая,жить!
Разрушенье-души убивает,
А семья-залог того,чтоб быть!

Всех прощайте,только -лишь прощайте,
И не рвите ,хрупкой жизни,нить!
Созиданье-жизнь всем продлевает,
Оно диктует:"Жить!Творить!Любить!"

Говорите,спорьте и внимайте,
И в руках держите свою прыть !
Свой консенсус, малый, создавайте-
Вот тогда вам-только жить,да жить!


Рецензии