илье захарову передолу

смех всегда был решающим -
смеялся когда действительно смешно,
сегодня застал себя по нему скучающим,
между станциями красной ветки метро.

искренний, как правда, всегда на острие,
о чувствах не любил, но чувствовал много,
теперь приходишь только во сне -
ведь никак по-другому.

если посылал, то всегда от души,
затягивался жадно, выдыхал облака,
звучал по-своему, красочно и сочно жил,
яблоки без остатка съедал.

дезертировал, когда я был ещё с ней,
теперь нет ни меня, ни её, ни прочих,
думаю о вас, и внутри становится холодней,
и весна за окном очень похожа на осень.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии