Незримой кистью волшебства

Незримой кистью волшебства
И  мановением всевластья
Во мне звучит стихов волна
И  буря безудержной страсти.

За музой прячется душа,
Её волнующие строки.
А  лира дивно хороша,
Мечтой овеяна глубокой.

Шагами по ступенькам лет
Я шла бессонными ночами.
А  мне стихи читал поэт.
И  мир сиял под небесами.

А  жизнь упорно шла вперёд.
Он слышал песнь пшеницы в поле.
И  как в листочках дождь поёт,
Как шепчут розы с ветром споря.

Он передал мне сердца грусть
Весь мир вещал его стихами.
Я  поняла,что в этом суть
Его таланту жить веками


Рецензии