гордость

и сохранить мне тебя не удалось.
опять перечитую переписку до пол второго.
из-за гордости можно все потерять.
и из-за гордости не вернуть дорогого.
даже солнце стало тусклее,
весна потеряла свой вкус.
как жаль - я все потеряла.
но из-за гордости уже не вернусь.
эти мысли дурные ,истерики.
и за что я все заслужила?
гордость не зря седьмой грех.
она разрушает любовь.
разрушает, то, что выше всех.


Рецензии