В Любовь мою верь

Нет не могу я теперь без тебя
Взгляд твой,улыбку родные глаза
Их мне забыть не возможно теперь
Знай!И прошу ты в Любовь мою верь

Губ твоих сладость хочу я испить
Вместе с тобою,дышать хочу,жить
Знай!Ты родная теперь для меня
Нет не отдам никому я тебя

Это ведь счастье,быть рядом с тобой
Слышать твой голос родной мне такой
Рук твоих ласку,тепло ощутить
Разве могу я тебя не любить

И на колени,свои взять тебя
Нежно обнять и сказать,ты моя
Жить не могу я пойми без тебя
Ты моё счастье!Ты радость моя!


Рецензии