Памяти морякам, подводникам

Морская гладь у берега,она,
Среди камней,всё в ожидании чуда
Но не приносит весточки волна
Её любви,единственного друга

Он где то там,под волнами морскими
Глубины моря стойко бороздит
Беду ветрами навело, шальными
Немая боль не прошено томит


Ушёл в поход и помахав у края
Не зная, что уходит на всегда
В безмолвную пучину,утопая
Лишь память о себе в сердцах храня


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/10/16/3177 Флот- это всё что у нас осталось...

Анатолий Цымбал 2   17.07.2012 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.