Как ты всё же хороша

(С)

Вслед смотрю  с тоскою нежной,
Не моя, ничья жена.
Я давно живу надеждой,
Ты  моею стать должна.

Вижу, ты, спешить не хочешь,
Словно лань, живёшь сама.
Рог с  изгибом тонко точишь,
Зелень  копишь  в закрома.

Как в саване я художник,
Без ружья  проникся в мир.
Для иных большой безбожник,
Сам считаю, славлю лир.

Вслед смотрю с тоскою нежной,
Строфы точно льёт душа,
Ты проходишь вьюгой снежной,
Как ты всё же хороша!

29.04.12                Мартьянов В.И.


Рецензии