В Непале я в глазах своих не пал

В Непале, я в глазах своих не пал
Хоть и нещадно солнышко палило,
Верблюд мой даже подо мной упал
Но это меня только разозлило.

Я взял его на спину и понёс
С поклажей вместе, но горбы мешали,
Один его, и мой второй нарос
Но мы дошли и не упали.

В Непале я в глазах своих не пал
Был храбрым как солдат и стойким,
Верблюд вот толЬко… меня тогда достал
О - кто заплатит, мне за эти неустойки.

О - кто заплатит мне, что я сижу у стойки
Компьютерной, и сутки напролёт,
Играю в игры как мальчишка бойкий…
Подвинь-ка мышка мне, остывший пулемёт.

вдохновило стихотворение "Поколение инет" Тамары Бушуевой
http://stihi.ru/2012/04/28/4701


Рецензии
Хоть у верблюда два горба,
А у меня один,
Но он играет роль раба,
А я , как господин.

Галина Антонова 4   22.03.2017 19:54     Заявить о нарушении
отличный экспромт
спасибо за улыбку

Владимир Гельм   22.03.2017 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.