уходит время

так незаметно уходит время.
тихонько крыльями шурша...
ты мог понять. ты мог поверить.
но ты ушел. ты промолчал.
твои слова - сильнее. больно.
и что опять?
опять молчать.
ведь доверять - важно, слышишь.
уйти от того,
с кем сходит с ума душа - нельзя.


Рецензии