Зигзаги черные стрижей...

Зигзаги черные стрижей -
Чернильные разряды,
Почти смеркается уже
И ничего не надо.

И от досады плоть круша
Взирает дьявол песьеглавый,
Как поплыла к Нему душа
Земную канитель оставив.
 


Рецензии