Всё прекрасное точно далёко

Вечно ищущим, чаще молящим,
Я скажу, не теряясь, ни чуть,
Огнедышащий, светом палящим,
Я пытаюсь наткнуться на суть,

И не нужных дорог перекрестки,
Я стараюсь скорее проехать,
Не извилистый путь мой, но жесткий,
Для меня точно будет помехой,

Габариты огней не узоры,
Если светят - то так одиноко,
Привлекая собой наши взоры,
Всё прекрасное точно далёко,

Догорела свеча нашей дружбы,
Это было чудесно, но мало,
Мы рабы и батрачим на нужды,
Не взирая на то, что пропало.


Рецензии
))))хорошо!порадовало как реакция на ангельскую песенку "Прекрасное далеко".
Время ставит свои метки.

Алёна Серёгина   06.05.2012 12:07     Заявить о нарушении