Чтобы вернулась

Безудержно рвусь вопреки ожиданиям.
Навстречу любимой, а может привычной.
Терзают сомненья мои оправдания.
А вдруг не получится нежной и личной...

Больнее занозы сидишь в моём сердце.
И вытащить сложно и даже ненужно.
Как будто ищу я ключи от той дверцы,
Какая откроет мне мир твой завьюженный.

А память всё лижет кровавые дырки,
Что так искаверканно в нас появлялись.
Но тянет за шиворот мерная гирька
И тянет к тебе, хотя мы и расстались.

Такое тревожное в мозге сомненье,
Моих ржавых фраз беспробудная стужа.
Кусаю я губы свои в исступленьи,
И видимо кто то ещё мне не нужен.

Но дело то сделано. Может и верно,
А может ошибка меня растерзает.
Пускаю по кругу себя неуверенно.
Тоскую и плачу, никто и не знает.

Надежда во мне до сих пор ещё греется,
Как будто бы ты от меня отвернулась.
А я всё люблю, и люблю тебя сердцем,
И жду чтоб вернулась любовь. Чтоб вернулась..


Рецензии