Интернет

Нажал кнопку-интернет!
Вот так, просто,вышел в свет!
Вся Вселенная с тобой!
Ты-наездник,ты-ковбой!

В сердце радость и восторг-
Всех и вся увидеть смог!
Этот...,будто-бы забыт,
Засветился,как софит!

Вдруг, в друзьях он оказался,
С ним сдружился и списался!
Ты узнал:как он живет,
Чем он дышит,чего ждет.

Как -его жена и дети,
Как- родные,как-друзья?
Кого-уж нет на белом свете,
Недобрым вспоминать нельзя?

Кого принял ты в "Свой мир"-
Тот-не идол,не кумир!
Просто,друг или подруга!
Ты, с нетерпеньем, ждешь досуга!

Новостями поделиться,
Пошутить,повеселиться!
Чтоб от одиночества спастись,
В друзья к знакомым попросись!


 




пукшпурп


Рецензии