мальчик

мальчик,
с которым мы были
совсем случайно.
просто боялись
не вместе быть,
даже врозь.
мальчик,
в котором я,дура,
души не чаяла.
просто боялась
делиться им с кем-то вскользь.
мальчик,
с котором бы все измерялось чашками
чая остывшего,
он бы любил насквозь.
мальчик,
с которым сошлись мы совсем нечаянно,
мог быть хорошей сказкой,
но как-то и не срослось.


Рецензии