Надежда на солнце

Горячее сердце стынет,
На равнодушие льду...
А я иду,и иду...

Но ноги вязнут в трясине-
Одинаковых дней.
Я брожу много лет,
Среди смутных теней...

Не пропускают свет,
Наглухо закрытые
Ставни оконца,

Но,где-то в дебрях души-
Таиться надежда
Н а  с о л н ц е...


Рецензии