На локоны ронял следы росы

Они бродили ночами под зонтом,
Им дождь нашептывал слова любви,
Как глазами на намокшее пальто,
Глядели желтым тускло фонари.

Дождь нежно заскользил,роняя струйки,
На лицах брызги счастья рисовал,
Игрался беззаботно с тучей в жмурки,
Невесту тайно в губы целовал.

Украдкой пробирался он за ворот,
На локоны ронял следы росЫ,
Сверкнувший в небе молний яркий всполох
Обрушил многозвучие грозЫ.

Проказник ветер,долго разминался
Умылся солнцем,тучи разогнал,
Спустившись на дорогу,размечтался,
До донца лужи осушив-пропал.

30.04.2012г Н.Куландина


Рецензии
Нина, такая весенняя солнечная картинка из строк получилась!

Татьяна Паршуткина   02.05.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо,что и вас коснулся мой маленький лучик.

Нина Куландина   02.05.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.