Свежо, привольно и светло...

Свежо, привольно и светло;
И океан небесный катит,
Как волны, вешнее тепло
На тверди выцветшую скатерть.

Еще чуть- чуть  - и прорастет
Она душистыми цветами,
Нектар полуденный вдохнет
Природа  тонкими листами.

И на ветру ее уста
Зашелестят, и где-то в мае
Заплачет густо высота,
Грозой раскосою блистая.

Глотая новой жизни сок,
Природа суетно и рьяно
Обычный сделает виток,
Чтоб новой осенью увянуть.


Рецензии
Откликнитесь, Надежда!

Сергей Доронин   07.02.2013 18:53     Заявить о нарушении