Весна в парке

Расцвели
деревья
в парке.
Птички гнезда
резво вьют.
Слепит солнце
снова ярко
В сердце
ласковый уют.

Тянет побродить
подольше.
Вдоль ухоженных
аллей.
Воздух свежий
всем на пользу.
Удивительный
апрель.

Расцвели
деревья
в парке.
Я гуляла
до темна.
Рядышком
моя овчарка.
Привлекает
нас весна.



29.04.2012


Рецензии