Моя душа

Моя душа...
Живет в диких степях,
Где гуляют вольные
Табуны...
Да ветры...

Где безкрайне поля,
Да дремучи леса,
Где тихими зорями,
В травах и листьях
Жемчужно на солнце
Искрится роса...

Там реки
С заснеженных гор,
Несут свои бурные воды,
Там мчатся намётом
Косяки лошадей
Окрыленные чувством
С в о б о д ы...


Рецензии