Дочь ангела и ведьмы

Дочь Ангела и ведьмы –
Индиго-парадокс
И в час рожденья вербный -
Вселенский ортодокс!
Он - маленькая фея:
Волшебный верхний свет!
Весь Мир, под ним яснея,
В любовь его одет!

Слеза - сквозь сон ребёнка -
От взора ускользнёт,
Но, разбиваясь звонко,
Озвучит древний код...
Дочь полночи и Солнца,
Пустыни и Звезды,
"Костлявого Алонсо"
И "мельницы",
                Прости!..


Рецензии