пусть осень мне горстями сыплет соль

Пусть осень мне горстями сыплет соль,
Я с грустью эту боль приму.
Есть в этой боли и моя вина-
Что щепоть соли насыпала ему.

Рубец от этой боли будет полыхать.
Рябиной красной на выпавшем снегу.
Распятие Голгофа-будет тело ожидать,
Душа болит,-я перед ней в долгу.!

...и пусть мучительна мне эта боль,
Но лучше с ней до тризны, до конца!
И  пусть мне снова  осень сыплет соль,
Пусть лучше  боль , чем отгоревшие сердца!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.