По следам поэтов. Фет. Мы веселы и ясны

ФЕТ.
Мы  веселы и ясны,  как  свеча
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я,  как  свеча , горящая  в тумане,
Я оплавляюсь  от  горящих  слез,
И  дым  уходит  облаком  обманным,
И  оседает  он  на крыльях  звёзд.
Моя  свеча,  как символ  вдохновенья,
Она  даёт  надежду  на  любовь,
И  вновь  летят  мои   стихотворенья,
И  устают  от  призрачных  дымов.
И,  как  свеча, я в  сладострастьи  таю,
И  превращаюсь  в  нежные  слова,
И,  как в  свеча  в слезах  я  утопаю,
Но  всё равно,  поэзия  права.


Рецензии
Но всё равно, поэзия права!!!!!!!!!!!!!

Да кто ж в этом хоть на минуту сомневается?!)))

Радостного воскресенья, Борис!

С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   29.04.2012 14:41     Заявить о нарушении