я одинокий путник в этом мире

Поверь, я о пощаде не прошу.
Любовь сердец, она немного шире.
Я одинокий путник в этом мире.
Я в сердце эту боль переношу.

И я привык смущаться на отказ.
Искать, возможно, жизни поскромнее.
В глазах, я буду чуточку умнее.
Но я в плену от ваших мыслей, фраз.

Я без любви, как горе без атак.
Я без любви, бездушный разрушитель.
Боль – яд любви – ведь ты её хранитель.
Любовь меня спасает, это факт.



Фото с авторской страницы: Лейла Збиглей


Рецензии