Не забывайте никогда родных

Никогда не забывай родных!
Вдали живя, или в поездке долгой,
Помни, что за Тереком, за Волгой,
За Кубанью или на Неве
Есть твоя частичка,
Отчий дом,
Куда вновь потянешься потом,
Пусть сейчас в восторге от свободы,
Знай, пройдут недели или годы,
Ты вернешься в край свой,
Мать обнимешь,
Поцелуешь бабушку и деда,
Постоишь поговоришь с соседом,
Пусть сейчас считаешь все чужим...
Улыбнись и вспомни о своих,
Набери их номер телефона,
Не сносись на строгий свой режим!
Помни, не в гостях ты у родных,
У родных всегда ты будешь ДОМА!


Рецензии