***

кто то выще
кто краше
чище
кто то стоит тысячи
кто полон личной удачи
кто то обманчивый
я прникновеный
и заманчивый
замачивай
запирай на замки все двери
я вам больше не верю
нету добра
и нету смерти
где все те черти
что за спиной
в спину кричали
их нет
пропали...


Рецензии